2017年度 第47回幼稚園だより「終業式」

12月20日(水)2学期の終業式が行われました。ホールにて全員集合です。
2学期は一番長い学期、様々な行事がありました。おゆうぎ会、親子芋掘り遠足等どの行事も思い出になりました。
「楽しかった思い出は?」と子ども達に尋ねたところ昨日行われた「クリスマス会!!」とたくさん声が聞こえてきました。
先生としては毎日練習し、頑張った「おゆうぎ会!!」と言って欲しかった気持ちもありますが、子どもは正直ですね。
保護者の皆様におかれましては、日頃から幼稚園にご協力頂きありがとうございました。
来年は戌年です。犬のように寒さに負けずに元気に過ごしたいと思っております。
12月はクリスマス、大掃除、お正月と何かと忙しいと思いますが、くれぐれも体調を崩さないようにして下さい。
また新年、お会い出来ることを楽しみにしています。皆様良いお年をお迎え下さい。