受験生へのお知らせ

みなさま、こんにちは。

6月22日(土)14:00より「第1回 高等学校 学校説明会」を開催します。

ご予約:要 →【こちら】の申込ページより第1回学校説明会をお選びいただき、必要事項をご入力のうえお申込みください。

上ばき:不要

※説明会終了後、「校内見学」「個別相談」も行います。

***********

今年度初めての高等学校 学校説明会となります。

今年も多くの方に本校の取り組みや魅力を知っていただけるよう、さまざまな受験生向けイベントを実施していく予定です。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、ぜひ交通の便のよさ や 学校の雰囲気 などを体感しにいらしてください。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

みなさまこんにちは。

6月23日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

***********************************************
【さんだる相談会 IN 都立江北高校】

◆開催日時:6月23日(日) 13:00 ~ 16:00
◆会  場:都立 江北高校 〒120-0014 東京都足立区西綾瀬四丁目14-30
◆主  催:こどもの成長と環境を考える会
※上履きを持参のうえご参加ください

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに
本校の教育・特色のご紹介 や 個別のご質問・ご相談にも対応いたします。

ご来場の際には、ぜひ本校「貞静学園中学校・高等学校」のブースにもお立ち寄りください。

みなさまこんにちは。

6月16日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【第39回 中・高入試 受験なんでも相談会】

■開 催 日 :6月16日(日)
■開催時間:10:30 ~ 16:30
■会  場:新宿NSビル 地下1階

*詳細はこちらをご覧ください。

みなさまこんにちは。

6月9日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【第20回「ふれあい」私立中学・高校進学相談会】

■開 催 日 :6月9日(日)
■開催時間:10:00 ~ 16:00
■会  場:浦和コルソ 7Fホール

*詳細は公式HPをご覧ください。

みなさまこんにちは。

6月1日(土)・6月2日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【埼玉東部進学フェア】

■開 催 日 :6月1日(土)・6月2日(日)
■開催時間:13:00 〜 17:30
■会  場:草加アコスホール(イトーヨーカドー7階)

*詳細は公式HPをご覧ください。

【上級学校合同説明会(練馬区立大泉中学校)】

■開 催 日 :6月1日(土)
■開催時間:9:45~12:00
■会  場:練馬区立大泉中学校 体育館

【文京区私立中学高等学校連合進学相談会】

■開 催 日 :6月2日(日)
■開催時間:10:00~16:00
■会  場:御茶ノ水ソラシティ

★詳細は公式HPをご覧ください。