05月23日 (月)

第1回 中学校説明会は6月4日(土)です

当初は「第1回 中学校説明会」を5月28日(土)に予定しておりましたが、6月4日(土)に変更させていただきましたのでお知らせいたします。ご迷惑をおかけいたしますがお間違いないよう、よろしくお願いいたします。

今年度も多くの受験生のみなさまとお会いできることを楽しみにしております。

************************************************************************

6月4日(土)10:00より「第1回 中学校 学校説明会」を開催します。

予約:不要
上ばき:不要

※説明会後、「校内見学」や「個別相談」、「ランチ体験」も実施いたします。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、ぜひ交通の便のよさ や 学校の雰囲気 などを体感しにいらしてください。

みなさまのご来校をお待ちしております。