いざ出発!【ニュージーランド語学研修】

本日夕刻、高校1年生6名、2年生5名の計11名がニュージーランド語学研修に出発しました。

まずはチェックイン・・

校長先生はじめ、多くの先生方、保護者の方々が見送りに駆けつけて下さいました。

校長先生からは励ましのお言葉とともに、旅の安全を願ってお守りを頂きました。

自分の英語は通じるのか、ファミリーとの生活はどんなものなのか・・期待と不安が入り混じった様子の生徒たちですが、笑顔で出国していきました。

12日間の研修を経て、大きく成長して帰国できるよう応援しています。You can do it!

研修中の様子はこのブログで随時お知らせして参ります。どうぞお楽しみに!

コメントを残す